Наши салоны красоты: Алтуфьево Войковская Нахимовский пр-т Новогиреево Матвеевское

Заказать обратный звонок

Какой из салонов Вас интересует?
Восторг Алтуфьево
Восторг Войковская
Восторг Каховская
Восторг Новогиреево
Восторг на Матвеевской

Прайс-лист

Мелирование

во всех салонах
Алтуфьево, Войковская, Каховская, Новогиреево, Матвеевское
Наименование Стоимость, руб.
1 Мелирование волос на шапочку:  
     короткие волосы (ухо открыто) 490
     до 15 см (ухо закрыто наполовину) 600
     до 20 см (до середины шеи) 710
     + стоимость красителя (супры)  



2 Мелирование волос на фольгу:  
     короткие волосы (ухо открыто) 760
     до 15 см (ухо закрыто наполовину) 850
     до 20 см (до середины шеи) 920
     до 25 см (до плеч) 1000
     до 40 см и ниже (до лопаток и ниже) 1080
     + стоимость красителя (супры) и фольги  



3 Фольга (стоимость всей используемой фольги):  
     короткие волосы 120
     до 20 см (до середины шеи) 175
   до 40 см и ниже (до лопаток и ниже) 230
**При покраске, мелировании и декапировании наращенных волос стоимость работы увеличивается на 50% от указанной в прейскуранте. Стоимость материалов не изменяется

Мелирование

На протяжении многих лет одним из самых распространенных видов окрашивания волос является мелирование. Популярность его объясняется просто: за считанные минуты мелирование волос делает прическу объемной, сохраняя при этом натуральность и естественность. Этот способ окрашивания быстро завоевал любовь не только среди женщин, желающих создать новый неповторимый образ, но и среди тех мужчин, которые не боятся экспериментировать с цветом волос.

Когда процедура мелирования волос только появилась в салонах красоты, она представляла собой окрашивание лишь некоторых прядей, в основном расположенных у лица, в более светлый цвет. Сегодня вариантов мелирования огромное количество, как по выбору цвета, так и по техникам выполнения этой процедуры.

На первый взгляд незаметные преимущества и выгодные стороны Вашей внешности могут полностью раскрыться именно благодаря мелированию волос. Изменение однотонного цвета, добавление новых оттенков может стать именно тем, что нужно! Профессиональные стилисты и мастера парикмахерского искусства не зря часто предлагают обновить внешний вид с помощью грамотно выполненного мелирования волос. Являясь знатоками внешних преображений, специалисты салона – парикмахерской «Восторг» могут с легкостью определить достоинства Вашего облика и выполнить мелирование волос, подходящее именно Вам.

Мелирование может очень выигрышно смотреться как на темных, так и на светлых волосах. Специалисты салона – парикмахерской «Восторг» помогут Вам получить цвет волос со сложными, но бесконечно красивыми сочетаниями сразу нескольких оттенков одной палитры. Чрезвычайно выигрышно такое мелирование волос будет смотреться на гладких волосах средней и большой длины. Вы можете пожелать окрашивание тонких или широких прядей волос, причем даже в пределах одной пряди, если длина ее больше средней, делается мелирование сразу несколькими оттенками.

Назовем основные виды мелирования волос.

Американское или калифорнийское мелирование. Особенно хорошо смотрится на длинных волосах темных оттенков. Сама техника, для выполнения которой используется фольга разных цветов, непроста в применении, но результат получается сногсшибательным. Прическа смотрится объемно, а волосы выглядят очень естественно и ложатся каждый раз по-новому.

Мажимеш – бережный способ мелирования волос, подходящий для придания медовых оттенков светлым волосам. Для этой техники химические красители смешиваются с воском.

Мелирование балаяж – осветление кончиков волос. Такая техника отлично подходит для коротких волос.

Мажиконтраст – техника мелирования, при которой создается гармоничное сочетание собственных темных и химически осветленных волос.

Crazy colors или «безумие цвета» – мелирование для тех, кто хочет резко выделиться из толпы. Необычно яркие цвета, используемые для такого мелирования волос, предпочитают молодые смелые девушки.

Кроме того, стоит назвать такие виды, как светлое (частичное легкое окрашивание в более светлые тона, но не более чем на 1-2 оттенка), прикорневое (обновляющее) и темное мелирование. Последнее позволяет добиться более натуральных оттенков за счет нанесения темных прядей на светлые волосы.

Специалистами нашего салона – парикмахерской «Восторг» выполняется мелирование волос любой сложности. Наиболее распространенной технологией считается мелирование фольгой (способ, изобретенный американскими стилистами-парикмахерами). Такой способ окрашивания идеально подходит для длинных волос и позволяет добиться прекрасных результатов. Кроме того, в нашем салоне Вам могут быть предложены и другие технологии мелирования: иней, глазирование, мелирование шапочкой или расческой. Для выбора подходящего именно Вам способа окрашивания волос обращайтесь за помощью к нашим стилистам.

Чтобы мелированные волосы быстро восстановились после процедуры и оставались красивыми, следует обеспечить соответствующий уход за ними. В этом Вам помогут специальные восстанавливающие маски, лечебные ампулы и различные косметические средства. Обязательно стоит приобрести шампунь, бальзам и маски для мелированных волос. Такие средства включают в себя активно увлажняющие вещества, которые не только позволят сохранить насыщенность цвета, но и обеспечат необходимое питание волосам от корней до самых кончиков.

Получите бесплатную консультацию специалиста или запишитесь на процедуру в одном из наших салонов:
  • Алтуфьево
  • Войковская
  • Каховская
  • Новогиреево
  • Матвеевская

Восторг Алтуфьево

Москва, ул. Лескова, д. 6. Ст. м. Алтуфьево (3 минуты пешком)
+7 (495) 649-04-40, +7 (499) 340-40-10 с 9:00 до 21:00. Ежедневно.

Восторг Войковская

Москва, 1-й Новоподмосковный переулок, д. 4 ст. м. Войковская (3 минуты пешком )
+7 (495) 708-29-92, +7 (495) 724-41-68 с 9:00 до 21:00. Ежедневно.

Восторг Каховская

Москва, ул. Болотниковская, д. 23 ст. м. Каховская / Севастопольская (5 минут пешком)
+7 (495) 960-90-40, +7 (495) 645-55-30 с 9:00 до 21:00. Ежедневно.

Восторг Новогиреево

Москва, Зеленый проспект, д. 56 ст. м. Новогиреево (1 минута пешком)
+7 (495) 542-60-90, +7 (495) 211-10-84 с 9:00 до 21:00. Ежедневно.

Восторг & Гламур на Матвеевской

Старое название салона красоты "Гламур"
Москва, ул. Матвеевская, д. 36, корпус 1 ст. м. Кунцевская, ст. м. Славянский бульвар, ст. м. Юго-Западная
+7 (495) 441-14-24, +7 (495) 641-8-641 с 9:00 до 21:00. Ежедневно.